当前位置:首页 > 高考专题

2022年体育类专业统考:宜春市延期,萍乡市调整考试时间及考点,抚州市调整考试时间

来源:江西省教育厅、宜春市教育体育局 发布:2022-05-08

宜春市

原定5月10日—13日在宜春市考点举行的2022年普通高校招生体育类专业统一考试(第十二批次、第十三批次)延期具体考试时间及考试地点将根据疫情防控形势另行确定并提前公布。  

请第十二批次、第十三批次体育类考生密切关注江西省教育考试院网站,了解掌握最新考试安排,自觉做好考前健康管理和行程安排,积极备考。


萍乡市、抚州市

调整萍乡市体育统考考生的考试地点和时间,将原定5月12—13日在宜春市考点参加考试调整为5月16—17日在抚州市考点参加考试

同时,将抚州市体育统考考生考试统一安排在5月18—19日进行鹰潭市体育统考考生考试时间不变。  

请萍乡市、抚州市、鹰潭市体育统考考生了解掌握最新考试安排和抚州市考点防疫要求,自觉做好考前健康管理和行程安排,积极备考。


来源:江西省教育厅、宜春市教育体育局
编辑:高凤婷
整理发布:江教在线客户端
投稿邮箱:jjzxfw@163.com
商务合作:0791-86756113 李老师