• “行走的文字”河南七日研学营

    文字记录着一个国家一个民族的基因密码,可以溯本清源,找到属于自己的根,找到自己国家与民族的骄傲。文字是行走的,可以穿越时空,将中国古代的的人文、地理、历史、政治一一呈现。与文字一同行走,它可以给你一双智慧的...

    2018-07-31
  • “我爱你中国”古都北京五日研学行

    北京,位于华北平原,有着三千余年的建城史和八百五十余年的建都史。是中华人民共和国首都,是一座传统与现代交融的城市,也是中国历史上最后五代封建王朝的都城。

    2018-07-31
  • “追忆牛行老车站、弘扬八一新精神”南昌一日研学行

    通过参观牛行车站及八一起义纪念馆,重新走一回八一起义的革命路线,让同学们深刻感受革命的艰辛,以后更加努力学习,弘扬八一新精神。

    2018-07-31
  • “舞文弄墨”河南五日研学行

    安阳,作为中国八大古都之一,是华夏文明的中心之一,素有“七朝古都”之称。甲骨文最早的发现地,周易的发源地,位于河南省最北部,自古人杰地灵,历史文化积淀深厚。中国的文字从安阳起源,创造了五千年灿烂的中华文明。

    2018-07-31
  • “华夏龙脉大秦岭、一带一路新西安”研学行

    西安作为十三朝古都,有着得天独厚的人文历史背景,我们将在这里开启一段全新的旅程,从起点开始,认识新的世界。

    2018-07-31
  • 北京文化名校主题研学行

    去北京名校踏着状元的足迹,树立远大理想!在这里感受北京的魅力、探究成长的动力、疯狂科学的神奇、欢乐谷的刺激与时尚、释放青春的胸怀、感受成长的快乐!

    2018-07-31

    抱歉,系统未搜索到相关资讯